コメント
るてろ
1人目は元々持っていた紺のワンピース、2人目は入学式とかでも着れるようなパンツスーツにしました!
時間がなかったのでネットで購入しました☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
スイートマミーでワンピースを買いました
授乳用のワンピースがたくさんあります🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
具体的なサイトを教えてくださり、助かりました!さっそく調べてみます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私は結婚式に着て行くようなシンプルなワンピースで行きました!!
ラフな方もいらっしゃったので、今はなんでも大丈夫だと思いすぐよ😊
さすがにジーパンとかはあれですが、綺麗めワンピースに何か羽織ればいいと思います、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。セレモニースーツは持っているのでが昔の過ぎて、今着れるかどうか…(笑)
写真撮影など行かれましたか?- 2月24日
はるな
授乳しやすいようにセットアップにしました。
ネットで買いました!
mari
綺麗めなワンピースをネットで購入しました😊
うちは12月産まれだったのでその1ヶ月後にお宮参りは寒いなーと思い、お食い初めの頃(3月)にお宮参りを行いました!
それでもまだ寒いし、こっちは子供を連れて出歩くのに慣れてないし、本人は何のこっちゃなのでさっさと帰りました🙆♀️
この辺りはご両親の希望やお子さんのタイプにもよりますよね☺️
きらら
11月下旬にお宮参りに行きました。
持っていた紺色のワンピースにベージュのジャケットです。
服装すっごく悩みましたが、子どもの祝い着で何着てるかはそんなにわかりません🤣
お宮参りの前にスタジオアリスで撮りました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義両親がやる気満々なのですが…
写真撮影など行かれましたか?
るてろ
うちは実家が近く義実家が遠方のため公平に1番上の子のお宮参りからイベントごとは全て家族のみで、スタジオで写真撮影後そのまま子供の衣装をレンタルしてお参りしました☺️