はじめてのママリ🔰
生理予定日まで2週間あるならまだ排卵したかしてないかの時期なので流石に妊娠初期症状ではないですね🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日まで2週間あるならまだ排卵したかしてないかの時期なので流石に妊娠初期症状ではないですね🤔
「生理前」に関する質問
唐突ですが笑、乳首が気持ち悪いです😭😭😭 ずっと悩んでます、、 何故か🏩のときは大丈夫なのですが、不意に触られたり下着の中で擦れたりすると猛烈にイライラしてきます😭 ノーブラで過ごすとか絶対に無理です!!!!!…
腹痛で病院に行くとしたらまずは内科ですか? どういう痛みなのか上手く説明できないんですが、おへそより下です。 生理周期的には、排卵期と生理のちょうど真ん中くらいで、排卵期はまた別の不調がありました。 生理前…
妊娠した方で、いつも生理前症状があったのに、無かった方いらっしゃいますか? 本日高温期10日目で、生理予定日まであと4日となりました。いつもは下腹部痛だったり胸が張ったりとかしてるのですが、今回全然なくどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント