妊娠・出産 排卵予定日の2日前と当日に行為をしました。生理予定日までまだ2週間弱… 排卵予定日の2日前と当日に行為をしました。 生理予定日までまだ2週間弱あるのですが、 生理前のような下腹部の痛みと、腰痛が続いています。 生理前症状にしては早いし、 妊娠超初期症状ということも可能性は少なくないのでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日まで2週間あるならまだ排卵したかしてないかの時期なので流石に妊娠初期症状ではないですね🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント