はじめてのママリ🔰
生理予定日まで2週間あるならまだ排卵したかしてないかの時期なので流石に妊娠初期症状ではないですね🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日まで2週間あるならまだ排卵したかしてないかの時期なので流石に妊娠初期症状ではないですね🤔
「妊娠超初期症状」に関する質問
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています…
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と1…
皆さんの妊娠超初期症状を教えてください。また妊娠判定までに妊娠を確信していた方はいますか?? 2回目の人工授精をしてまだ1週間しか経ってないのに、夜間トイレに起きて足の付け根や下腹部がチクチクしている気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント