お仕事 定期的に求人が出てる会社って不安になりませんか?😅だいぶ前からゆるー… 定期的に求人が出てる会社って不安になりませんか?😅 だいぶ前からゆるーく転職活動をしてようとまずは求人を見ています。良いなと思う会社があるのですが、求人なくなったと思ったら、また今月も出てる…😅 応募してみたいんですが、離職率が高いんじゃないかと疑っています…💦 皆さん、どう思いますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 会社 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そういう会社はやめた方がいいですよ😅💦 評判もよくないです。 そういうの気にせず面接行き勤めた事もありますが、これじゃ皆辞めるよねと納得でした💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 条件だけ見れば、きっと人気なはずなので私もそれしか考えられなくて😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
条件だけ見れば、きっと人気なはずなので私もそれしか考えられなくて😂