娘が川崎病疑いで入院したが、実際は違った。旦那の親が保育園を理由に私に仕事を辞めるよう言ってきたことに不満を持っている。旦那の収入が不十分であるため、働く必要があると感じている。
娘が川崎病疑いで入院していました。
川崎病ではなかったですが、
旦那の親が旦那に
『保育園に預けているから変な病気をもらう。さーちゃん(私)が仕事辞めて家で見たらいい』と言っていたらしく。
はい?
オタクの息子の稼ぎが足りない上に浪費ぐせあり。
だから働いてます。文句あるなら給料分、年金から毎月くれますか?って感じ。
何にも知らないくせにムカつく💢
口出すなって感じ。
娘も触らせたくない😣💦
心が狭いですかね( ノД`)…
- ☆さーちゃん☆(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

いちご
嫌なこと言ってきますね😓
腹立ちますよ😠
私もよくお義母さんから「風邪引かせないようにね」って言われますが好き好んで風邪引かせてるわけではないんですが😑って言いたくなります😂

はじめてのママリ🔰
働かなくて生活できるほどオタクの息子さん稼いでませんので🥰と言いましょう(笑)
私は義両親とはもうほぼ絶縁なので3人目妊娠も伝えていません❤️
-
☆さーちゃん☆
わたしも絶縁したい💦
- 2月24日

ままり
私が仕事やめたら生活できないんです。息子さん浪費癖が治らなくて😅本当だったら私もやめて家にいたいんですけどね〜息子さんに無駄遣いしないようにキツく言ってもらえます?って上手いこと切り返すと良いかと😊
うちは旦那のお小遣いが少なすぎるとか言われたんで(しかも旦那が指定した金額)、旦那がその金額って言ったからそうしてるんですけど生活費から残る金額全部渡しても構いませんよ。でも、それだと子供は産めないんで諦めて下さいね。って言ったら相当焦って謝ってきましたよ。
お金の支援をしてもらってるわけでもないのに言われる筋合いは無いと思いますけど。とも言い、そんなに管理したいなら離婚して実家にお返ししますが?って言ったらそれからはお金に関して何も言ってこなくなりました😊
嫁いびりもされてるので最低限しか会ってません😊
-
☆さーちゃん☆
強いですね~(笑)
やっぱ言わないとダメですね😱- 2月24日
-
もりもりママ
横からすいません。
見ただけでもスカッとする切り返しです😳😁- 2月24日

もりもりママ
その情報は、旦那さんが「うちの親が〜って言ってたよ」って言ってきたんですか?
もしそうだとしたら、旦那さんにもかなり難ありですね。。。
-
☆さーちゃん☆
でしょ(笑)
バカなもんで😣(笑)- 2月24日
-
もりもりママ
今度言われたら「クルッポー」って言ってやりましょう。
伝書鳩さんなようなので😁- 2月24日

はじめてのママリ🔰
ムカつきます!!!!
マジで口出ししてくるなって思います😎
私も娘が4月から保育園入るのですが、コロナがあるからとか心配だの色々言われました!!
その時むちゃくちゃムカつきました😑
なんの援助もしんくせに黙っとけ✋て感じですよね笑
-
☆さーちゃん☆
それです(笑)
口だけなら出すなって感じです😁- 2月24日
☆さーちゃん☆
むかつきますね💦