雑談・つぶやき まだまだ先のことだけど、娘には里帰り出産してほしい😂💕私は実家に里帰… まだまだ先のことだけど、娘には里帰り出産してほしい😂💕 私は実家に里帰り出産断られてしまってかなりショックだったし、ほんとに孤独でツラくて、産後うつも産後クライシス(現在進行形)も経験したから、娘には親を頼ってほしい😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 里帰り出産 産後うつ 親 産後クライシス 孤独 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント せいまさそうまま(再登録) うちの親がそうでしたよ。 なので、姉も私も里帰りさせてもらいました😀 私は義母に頼れないので、息子のお嫁さんたちに頼ってもらえるようなお母さんを目指したいです🤩 2月24日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます! 里帰り出産できていたら、もっと違う人生だったんだろうなって思うくらい、産後はツラかったです。 よく死なずに、殺さずにここまで娘と生きてこれたなと思ってます💦 きっといいお母さんになれますよ😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
里帰り出産できていたら、もっと違う人生だったんだろうなって思うくらい、産後はツラかったです。
よく死なずに、殺さずにここまで娘と生きてこれたなと思ってます💦
きっといいお母さんになれますよ😊