家事・料理 夕飯に炊き込みご飯をしようと思い、以前炊き込みご飯の素を買っていま… 夕飯に炊き込みご飯をしようと思い、以前炊き込みご飯の素を買っていました。でもさっき改めて見たら、炊き上がったご飯に混ぜるタイプの炊き込みご飯でした。牡蠣も一緒に入れようと思っていたのでびっくり‼️混ぜ込むタイプでも炊き込みしても大丈夫ですかね?コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 夫 ご飯 牡蠣 ぐてたま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 混ぜ込み用を炊き込んだら、味薄くなりそうですね🤔 調味料足したから大丈夫かな?と思います! 2月24日 ぐてたま コメントありがとうございます🙇♀️ 薄くなりそうですかね…混ぜ込み用が3合に対してなので、2合のお米で炊いてみます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐてたま
コメントありがとうございます🙇♀️
薄くなりそうですかね…混ぜ込み用が3合に対してなので、2合のお米で炊いてみます。