子育て・グッズ 夫のいとこから出産祝いが届きました。お手紙にお返しはいらないと書か… 夫のいとこから出産祝いが届きました。お手紙にお返しはいらないと書かれてありましたが内祝い送った方が良いですよね?4500円くらいの品でした😊 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 夫 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント そうくんママ 敢えてお返しなしにしてほしいから、その金額だと思います💦 うちは、そういうときは お返しはしないですよ。 2月24日 ミッフィ ありがとうございます😊 お礼のLINEしたらまたお返しはいらないと言われてのでお返ししないことにします✨ 2月24日 そうくんママ どこかで会う機会があるときとかに、お土産渡したりでいいと思います😊 2月24日 ミッフィ そうします😊ありがとうございます❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
お礼のLINEしたらまたお返しはいらないと言われてのでお返ししないことにします✨
そうくんママ
どこかで会う機会があるときとかに、お土産渡したりでいいと思います😊
ミッフィ
そうします😊ありがとうございます❤️