授乳中です。片乳が毎回同じ場所が詰まり、出血してかさぶたができて、…
授乳中です。片乳が毎回同じ場所が詰まり、出血してかさぶたができて、、の繰り返しです。🥲もう授乳やめたほうがいいのでしょうか😕また、毎回同じ場所が詰まるって、乳癌の可能性もあるのでしょうか😕
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

89
母乳マッサージを受けてみてはどうですか?
私も上の子でたくさん泣きました💦痛いですよね。
そして私も乳癌、心配に思っていました。どうなんでしょうね。
授乳中です。片乳が毎回同じ場所が詰まり、出血してかさぶたができて、、の繰り返しです。🥲もう授乳やめたほうがいいのでしょうか😕また、毎回同じ場所が詰まるって、乳癌の可能性もあるのでしょうか😕
89
母乳マッサージを受けてみてはどうですか?
私も上の子でたくさん泣きました💦痛いですよね。
そして私も乳癌、心配に思っていました。どうなんでしょうね。
「サプリ・健康」に関する質問
子供が昨日、お友達とぶつかり前歯付近に怪我をしました。上唇の裏側が切れて少し腫れてました。前歯も最初は痛みがあったみたいですが昨日の夜には痛みはなくなり、上唇の裏の腫れも引き痛みもほとんど無いみたいです。 …
お子さんが花粉症の方いますか? 花粉症で目ヤニが出たりしますか?花粉症で鼻水がすごかったのですが、最近目ヤニもたくさん出るようになってて💦 病院に行く場合って、目ヤニだと眼科になりますか?小児科は違いますか?…
美容関係詳しい方!!栄養とか食に詳しい方!! 食べ物で肌がくすむからダメ!とか荒れの原因!とかあるじゃないですか?砂糖とか小麦粉みたいな! あーゆー美容意識するなら美白意識するならこれはダメ!これを食べろ!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いです🥲毎回母乳パッドに血がついてます🥵
明日行ってみようと思います💦ありがとうございます😢