妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。これって陰性ですか? ラッキーテストの排卵検査薬です。 これって陰性ですか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント Miii 陽性かな。と思います。 まだ今から濃くなって、そうなったら強陽性です! 2月24日 Miii 私の場合は。になってしまいますが、そのくらいの陽性→強陽性が約2日間続いて排卵して、陰性になります。 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 また夕方頃にもう一度検査してみたいと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
私の場合は。になってしまいますが、そのくらいの陽性→強陽性が約2日間続いて排卵して、陰性になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
また夕方頃にもう一度検査してみたいと思います!