※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

幼稚園に電話するタイミングについて相談中。入園時の年齢に関する問題で、プレになる可能性があり、週2回しか登園しない。仕事も5月から始まるため焦っている。

急ぎの電話なんですけど、今の時間幼稚園に電話かけて大丈夫ですかね?😳

下の子が5月生まれなので、今年から満3歳にいれる予定だったんですけど、今日資料を貰った時に見たら、満3歳のところに◯つけてたのに、手書きで消されてプレのほうに◯つけられてました💦

願書渡す時にも4月5月は満3歳入れるからどうしますか?と聞かれて満3歳と答えたのですが😭
プレだと週2回しか登園しないです。

仕事も知り合いのとこですが5月から決まっていたので焦ってます笑笑

コメント

その内容なら夕方かけますかね、、、。すぐどうなっているか知りたいかと思いますが、今の時間って忙しいので💦

事務の方が出るかな?と思いますが、かけた方が良いと思います!
電話に出た人がわからなければ、折り返してくれると思いますし🤔

はじめてのママリ🔰

15時以降のほうが良いと思います(T_T)

yunon🌏

何時でも良いと思いますよ😊

ぽん

事務の人もいてるだろうし、今かけたら良いと思います

夕方なら確認して〜また明日ってなったら最悪だし

午前中のうちにかけておくと良いと思います

だいたい今の時間は手があいてると思います