退会ユーザー
習い事は習い事に問い合わせて指示を仰ぎます😊
外出もなるべく人と触れ合わないように散歩くらいに済ませますかね😊
スーパーなどはネットスーパーとかを利用します😊
退会ユーザー
今週は習い事は休みますかね😅
来週月曜からは普通に過ごします✨
週末に外出したり公園とか遊びに行くのはありかなーって思います😊
退会ユーザー
習い事は習い事に問い合わせて指示を仰ぎます😊
外出もなるべく人と触れ合わないように散歩くらいに済ませますかね😊
スーパーなどはネットスーパーとかを利用します😊
退会ユーザー
今週は習い事は休みますかね😅
来週月曜からは普通に過ごします✨
週末に外出したり公園とか遊びに行くのはありかなーって思います😊
「買い物」に関する質問
子どもの保険証(マイナンバー保険証)や母子手帳 常に持ち歩いてますか? 遠出や旅行などは持ち歩きますが スーパーなどの買い物、上の子の保育園等の送迎なども あった方がいいのでしょうか? そんなに怪我することは…
生後1ヶ月の外出について。生後1ヶ月の娘を育てています。 1ヶ月健診で特に問題もなかったので健診後から天気の良い日は30分ほど散歩をしていましたが、主人が休みの土日に久しぶりに買い物に行きたくて近くのショッピン…
保育園(年少以上)に通っているパートママさん、平日にお子さんとの時間どれくらいとってますか? 普段は私の平日休み2日のうち1日は家族時間、残り1日が1人時間で買い物とか済ませてます。 今週は週1の家族時間の曜日に夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント