退会ユーザー
習い事は習い事に問い合わせて指示を仰ぎます😊
外出もなるべく人と触れ合わないように散歩くらいに済ませますかね😊
スーパーなどはネットスーパーとかを利用します😊

退会ユーザー
今週は習い事は休みますかね😅
来週月曜からは普通に過ごします✨
週末に外出したり公園とか遊びに行くのはありかなーって思います😊
退会ユーザー
習い事は習い事に問い合わせて指示を仰ぎます😊
外出もなるべく人と触れ合わないように散歩くらいに済ませますかね😊
スーパーなどはネットスーパーとかを利用します😊
退会ユーザー
今週は習い事は休みますかね😅
来週月曜からは普通に過ごします✨
週末に外出したり公園とか遊びに行くのはありかなーって思います😊
「買い物」に関する質問
幼稚園 年中 年長の夏休み中 何も出来なかった…… 7月中から8月末まで夏休みがあったのですが 毎日同じ日の繰り返しで…、 今更後悔してます。 充実したなぁー、と思えたのは 8月10-17日まで 旦那がお盆休みだった為 ほぼ…
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
よく娘を連れて買い物に行きます。 フッと今日周りに目をやると同じようにお子さんを連れて一人で買い物に来てるママさんがチラホラ… 「そういえばパパが一人で子供連れて買い物に来てる姿はみないな〜」と思いました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント