退会ユーザー
習い事は習い事に問い合わせて指示を仰ぎます😊
外出もなるべく人と触れ合わないように散歩くらいに済ませますかね😊
スーパーなどはネットスーパーとかを利用します😊
退会ユーザー
今週は習い事は休みますかね😅
来週月曜からは普通に過ごします✨
週末に外出したり公園とか遊びに行くのはありかなーって思います😊
退会ユーザー
習い事は習い事に問い合わせて指示を仰ぎます😊
外出もなるべく人と触れ合わないように散歩くらいに済ませますかね😊
スーパーなどはネットスーパーとかを利用します😊
退会ユーザー
今週は習い事は休みますかね😅
来週月曜からは普通に過ごします✨
週末に外出したり公園とか遊びに行くのはありかなーって思います😊
「買い物」に関する質問
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
毎日子どもが夜泣きしても起きないし、 自分の寝たいときに寝れるし、 子どものご飯のこと栄養面なんか考えたことないし、 感染症罹らないように体調面を気にかけないでいいし、 行事ごとも興味ないから、 子どもを喜ばせ…
子どもたちの外と家での差、みなさんあるものですか😓?? 保育園では、大人しく年下のクラスの面倒をみてくれる息子、しっかりしててクラスのまとめ役の娘、どちらもご飯もしっかり食べて偉いですね!と保育士さんから言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント