子育て・グッズ 歯磨き嫌い(特に仕上げ磨きが)の未就園児のお子さんにアロベビー歯磨き… 歯磨き嫌い(特に仕上げ磨きが)の未就園児のお子さんにアロベビー歯磨きジェルを使ってる方いらっしゃいますか 🥲? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 園児 仕上げ磨き ちょこぱん コメント 退会ユーザー 使ってました! かわらず暴れまくってました😂 なんか汚れもあんまり取れてない感じで歯石ができたりもしたのですぐ他のに変えました💦 2月24日 ちょこぱん コメントありがとうございます✨ そうなんですね🤭💡 Amazonで見たら成分や味は見た中で総合的に良さそうでかなり迷っていたのですが、やっぱりジェルだけではすんなり仕上げ磨きさせてくれそうになさそうですね😭💦 2月24日
ちょこぱん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🤭💡
Amazonで見たら成分や味は見た中で総合的に良さそうでかなり迷っていたのですが、やっぱりジェルだけではすんなり仕上げ磨きさせてくれそうになさそうですね😭💦