その他の疑問 ユーネクストU-NEXTの無料期間がすぎ、月額登録されてしまいました💦それ… ユーネクストU-NEXTの無料期間がすぎ、月額登録されてしまいました💦 それは諦めて、楽しもうと思ったのですが 月額とは今月末に解約しなければ、3月もまた同じ料金がかかりますか? それとも2月24日からなので、3月23日までに、解約すれはいいですか?教えてください。。 今月末に解約しなければならなければ、月額といっても悲しいです。。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 無料 料金 ナナ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1ヶ月後です~(*´-`*) 2月24日 はじめてのママリ iPhoneですか? 設定→自分の名前(1番上です)→サブスクリプション で有料契約してるのが何日までか見れます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
iPhoneですか?
設定→自分の名前(1番上です)→サブスクリプション
で有料契約してるのが何日までか見れます!