子育て・グッズ バースディで安く入園グッズを買える日はありますか?夏に使うキャラクターは変わるでしょうか? バースディで入園グッズを揃えようと思いますが、安く買える日はありますか? それと、いまキャラクターで買ってて、夏頃使うものは好きなキャラクター変わると思いますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り キャラクター 入園グッズ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 年齢にもよるかと思います💡 何歳ですか😊? 2月24日 はじめてのママリ🔰 4月で4歳です。 2月24日 ミニー ディズニー等なら変わらないかもですが 戦隊モノ、プリキュア等は変わるかもです🥺 2月24日 はじめてのママリ🔰 戦隊モノかわるんですかー!1年で変わるからですか?何にかわりますか?ディズニーはカーズやトイ・ストーリーですか? 2月24日 ミニー あっ!でも、今月から変わったんですよね💦 甥っ子姪っ子見てると戦隊モノに限らず テレビのアニメが好きなので 最近だと急にポケモンに火がついたり 鬼滅の刃好きになったりとか結構次々と変わってます😅 嫌いになる訳ではないようですが🥺 カーズ、トイストーリーなんかはずっと好きですね🤗 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3月9日
はじめてのママリ🔰
4月で4歳です。
ミニー
ディズニー等なら変わらないかもですが
戦隊モノ、プリキュア等は変わるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
戦隊モノかわるんですかー!1年で変わるからですか?何にかわりますか?ディズニーはカーズやトイ・ストーリーですか?
ミニー
あっ!でも、今月から変わったんですよね💦
甥っ子姪っ子見てると戦隊モノに限らず
テレビのアニメが好きなので
最近だと急にポケモンに火がついたり
鬼滅の刃好きになったりとか結構次々と変わってます😅
嫌いになる訳ではないようですが🥺
カーズ、トイストーリーなんかはずっと好きですね🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。