妊娠・出産 2月22日から2日空けて本日、再度検査をしましたが陽性から陰性になって… 2月22日から2日空けて本日、再度 検査をしましたが陽性から陰性になってました。 生理予定日が今日なのですが、まだ生理と思われる出血も無いので後2、3日すればリセットされるかなと思っています。 相談聞いてくれた方、コメントしてくれた方ありがとうございました✨ さすがに生理予定日でドゥーテストで陰性は流石に無いなと思ったので💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 るぅ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産かな?と思いました🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント