ファッション・コスメ スマホショルダー使っている方いますか?抱っこ紐をつかうようになったら… スマホショルダー使っている方いますか? 抱っこ紐をつかうようになったら、 ポケットに入れにくいし カバンに入れたら見つからないし笑 感想など教えてもらえたら、うれしいです😌💕 購入するかの参考にさせてください🙏 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 スマホ yuki.(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りり 楽天で買ったショルダー 使ってますがかなり便利です😆❤️ 1日に何回もスマホなくすので 出掛けるときも必ず使ってます✨😂 2月24日 yuki. 返信ありがとうございます😊 便利ですか💕🤩 抱っこ紐するときは、ショルダーしてから抱っこ紐ですか? 子供の邪魔になったりしませんか?😂 2月24日 りり あ、抱っこ紐使うときはショルダー使わないです🤣🙏 使わないときは基本ぶら下げてます📱💓 2月24日 yuki. そうなんですね🤣 ありがとうございます〜! 2月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
返信ありがとうございます😊
便利ですか💕🤩
抱っこ紐するときは、ショルダーしてから抱っこ紐ですか?
子供の邪魔になったりしませんか?😂
りり
あ、抱っこ紐使うときはショルダー使わないです🤣🙏
使わないときは基本ぶら下げてます📱💓
yuki.
そうなんですね🤣
ありがとうございます〜!