※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目と2人目でお腹の大きさが違うのは性別によるものではなく、個人差があることがあります。性別による違いは一概には言えません。

1人目と2人目で性別違うとお腹が大きくなるのが早いとか遅いってありますか?😀1人目男の子で臨月にならないと妊婦だって気づかれなかったのですが、2人目は性別まだわかりませんが4ヶ月で大きくなってきました。

コメント

ママリ

2人目は1人目のお陰で靭帯とかが伸びてるので基本的に大きくなるのが早い傾向にあると思いますよ〜!

私は2人目出るの早かったですが、単純に2年連続だし2人目だからかなーと思ってました😳

ママリ♡

2人目はお腹大きくなるの早いよーと産婦人科でも言われました😊
ちなみに私も1人目全然出てなかったのに今回早く出てきて今は誰が見ても妊婦のお腹してます😂

S (22)

2人目はお腹出るの早かったですが性別は関係ないかと😅

(^-^)♩.。

2人目は5ヶ月ぐらいから
出てきました( ºωº )💦

3人目は4ヶ月で出てきました😂

はじめてのママリ🔰

遅くなりすいません💦
みなさん回答ありがとうございます😊2人目は大きくなるの早いんですね😅これから楽しみです👍