※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サジ
お出かけ

新潟市中央区のしむら皮膚科クリニックの混雑状況について教えていただけますか。平日と土日のどちらが空いているでしょうか。

新潟市中央区のしむら皮膚科クリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか?

行ってみたいのですが、人気のようで混み具合が心配です。
子連れで行くので2時間とかだと待っていられないなと…💦

webで順番予約はするつもりです。

平日と土日なら平日の方が空いていますかね💦

コメント

mm

webで予約すれば、順番が近づいたらメールがくるので、それに合わせて向かうことができます。
待ち合い室はいつも人でいっぱいなので、お子さん連れであれば、ギリギリまで車で待つ方がいいかもしれません💦

女医さん指定にした時はそこそこ待ちましたが、先生を指定しなければ比較的早く呼ばれます。
どちらかといえば、平日の方が空いているかもですが、私が通っていた時は平日でも混んでいました💦
web予約も予約スタートと同時にあっという間に予約が入ります😂午後予約した時は、予約スタート数分でもう17時以降の予定時間になりました😵

予約は、時間ごととかではなく予約した人から順番制なので、時間にこだわりなければ予約スタートと同時に予約することをお勧めします。

• サジ

サジ

ありがとうございます✨
    とても詳しく書いていただき参考になりました!
    予約でも激戦みたいですね💦
    余裕のある時に受診してみたいと思います。

• 2月26日
あひるのこ

ウェブ予約するより朝イチ並んでいる方が早く見てもらえます

• サジ

サジ

ありがとうございます!
    そのパターンもあるんですね。

• 3月10日