※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

育休中になにか趣味?みたい暇つぶしってなにかしてます?編み物などなど…

育休中になにか趣味?みたい暇つぶしってなにかしてます?
編み物などなど…

コメント

はじめてのママリ🔰

本買っただけでまだ初めていませんが🤣笑
これで季節の吊るし飾り作ろうと考えています😆
他は出産前に買ったけど息子が早めに産まれてできなかったジグソーパズルをやりたいと思っていますが、部屋にスペースがなく諦めてかけています。笑

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

可愛いですー🤍
    ジグソーパズル場所取るし、簡単に移動出来ませんもんね💦

• 2月24日
みみ

趣味見つけようと思いましたが、そんな暇もないくらいうちの娘は抱っこ抱っこ〜なので、常にYouTubeかNetflixしか見てません笑
さらに寝返りするようになってからは戻れなくなって泣くので何かに集中できないのでひたすら娘を観察してます笑

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

ですよね💦
    わたしもなかなかです…
    ひたすらアマプラ見てます📺

• 2月24日
くにちゃん

抱っこしてお世話して、と手を使うものは続きそうになかったので、いくつか動画配信サービス契約して映画や動画見てました☺️

1歳手前からやっと少しずつ時間が取れるようになってきたので、溜まったスマホ内の写真を印刷して、アルバム作成してます🙂🙂

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

わたしもアルバスしてます〜♩

• 2月24日
saa¨̮

妊娠前から編み物が好きでよくやっていたので、子どもの帽子やらベストやらたくさん作ってましたー😂

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

編み物やってみたいですけど、不器用すぎて!笑
    どんぐり帽子とか作りたいけど簡単ですかねー?

• 2月24日
  • saa¨̮

saa¨̮

どんぐり帽子、被って保育園行ってたら友達にも欲しいと言われ、めちゃくちゃ編みました😂
    最初はなんでも難しい気がしますが、やってれば必ずできますよ☺️
    YouTubeで編み方丁寧に説明されてる方たくさんいらっしゃるので、是非見てみてください☺️
    道具や毛糸は100均で充分すぎます🧶

• 2月24日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

すごいですね!お金貰ったですか?

YouTube見たけど、なんだか難しそうで途中で挫折しそう(ºωº)

らしいですねー!失敗しても100円なら…て感じですね👏🏻

• 2月24日
  • saa¨̮

saa¨̮

まさかー😂
    趣味でやってるのにお金もらえません😂
    材料だけは好きな毛糸買ってきてもらって作るという感じです。

そうそう、100均最高です✨

• 2月25日