コメント
はる
義母さんと同居はしてないんですよね?
そしたらわざわざ2セットも用意する必要ないと思います。
あきらプリン
義母さんと別々にお住みなのにベビー用品お二つも必要ですか?
-
とぱちゃん
私はいらないと思うのですが、義母が勝手に話しを進めていてあった方が便利など色々言っていて普通そうゆうものなのかなと思ってしまってまして😂
- 11月3日
-
あきらプリン
ご一緒にお住みでわないのですから、要らないと思うのが普通だと思いますよ⭐️義母さん孫フィーバーなんでしょうね(^O^)要らないときっぱり言って良いと思いますよ!言えなかったら旦那さん伝いに言ってもらうとか⭐️
- 11月3日
-
とぱちゃん
やっぱりそうなんですか😳旦那さんに言ってもだめです😂別に買うのは俺じゃないし好きにすればって感じです😂私は今から義母の思う壺にはしないぞ!って気まんまんです🙌
- 11月3日
-
あきらプリン
はい⭐️そうなんですか( ゚д゚)まぁ、何て義母さん笑 旦那さんの言い分も一理ありますね!
その意気です⭐️- 11月3日
とぱちゃん
してないです!産まれる前から義母はなんか預かる気満々で…。笑 2セットも要らないですよねー🙌なんか私の赤ちゃん取られちゃいそうで😂
はる
そういう感じなんですねー( ̄∇ ̄)
産まれる前から孫フィーバーですね💦
預かる気満々ならなおさら買わない方がいいと思います!
義母さんの家に全て揃ってたら、それこそ「いつでも預かるよ!」ってしょっちゅう言われちゃいそうです(>_<)
とぱちゃん
別にいらなくない?と旦那に言ってもそうだけど買うのは義母だし別にいんじゃんと軽い感じです😂私は今から預かる預かるひつこくこないかな〜と不安です😂
はる
旦那様を説得して、義母さんにきっぱり言ってもらうのがいいかもですね!
もし預かってもらうことがあれば、赤ちゃんが寝るのなんて長座布団でもいいわけですし、ベッドカーだって必要なら預けるときに一緒に置いてきちゃえば2台も買う必要ないですし。