※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
家事・料理

唐揚げを作ろうと思い、今朝、鶏肉を冷凍庫から冷蔵庫へ移しました。今…

唐揚げを作ろうと思い、
今朝、鶏肉を冷凍庫から冷蔵庫へ移しました。
今は、半解凍状態です。
今日、使おうと思ってたのが作る時間がなく😓

それを明日の夜に仕事から帰ってきて作り出すのは
衛生的に駄目でしょうか?
皆さんなら、どうされますか?
破棄しますか?

コメント

deleted user

私ならもっかい冷凍して数日してから使います😂

深呼吸

私普通にそおいうの使っちゃってます🤭🤭笑

ゆみママ

明日だったらそのまま冷蔵庫で保存して使っちゃいます😁

ぷにこ

明日だったらいいと思います!
私も最近それやりました😂

はじめてのママリ

明日なら大丈夫ですよ😊
ずっと冷蔵庫に入れっぱなしなら大丈夫みたいです!