コメント

退会ユーザー
サッカーをしています。
とりあえず走らせとけ!
キックでゴール!
猪突猛進!
体力奪わせる作戦です😂

いちご みるく
幼稚園の課外活動の体操をやらせてます!

もこもこにゃんこ
野外保育に行ってます😊
やんちゃな子も結構多いですよ❗️
走り回って、木に登って、坂登ったり降りたり、飛び跳ねてます😁
虫捕まえたり、泥遊びしたり、自由に楽しんでます✨
木の棒で鬼滅ごっこしてる子とかもいましたね。
退会ユーザー
サッカーをしています。
とりあえず走らせとけ!
キックでゴール!
猪突猛進!
体力奪わせる作戦です😂
いちご みるく
幼稚園の課外活動の体操をやらせてます!
もこもこにゃんこ
野外保育に行ってます😊
やんちゃな子も結構多いですよ❗️
走り回って、木に登って、坂登ったり降りたり、飛び跳ねてます😁
虫捕まえたり、泥遊びしたり、自由に楽しんでます✨
木の棒で鬼滅ごっこしてる子とかもいましたね。
「男の子」に関する質問
男の子ママに質問です🙋 排卵日当日で男の子でしたか⁇ 私は、排卵日当日ですべて女の子でした。 ちなみに今回はおそらく排卵日の4.5日前の営みで本日検査薬濃いめの陽性です。 4.5日前でも男の子だったよって方いらっしゃ…
9ヶ月半 男の子 風邪を引いてから寝る前のミルクを 拒否されるようになりました😱 寝る前のミルク拒否する子いらっしゃいますか? いつかは飲んでくれるようになるになるのでしょうか。
乳幼児突然死症候群が怖すぎます。インスタで1歳4ヶ月や2歳直前で乳幼児突然死症候群で亡くなられた方の投稿を見てしまいました。現在1歳3ヶ月の息子がいるのですが、SIDSは1歳までのものだと思っていたので急に不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
分かります!!とりあえず体力奪わせたいのです笑
でもまだ年齢的に近くに入れるサッカークラブや野球クラブがなくて💧
退会ユーザー
体力無駄に使わせたいですよね😂お家で少し黙っていて欲しい・・・笑
友達にパパさんがマラソン好きで一緒に走っていたら、驚くほど体力がついて、逆だった・・・と言っている人がいました😅