お出かけ 伊丹空港に詳しい方教えてください✈️!伊丹空港から飛行機に乗ります。早… 伊丹空港に詳しい方教えてください✈️!!! 伊丹空港から飛行機に乗ります。 早朝のフライトなので大阪空港ホテルを予約しました。 空港まで車で行くのですが、どの立体駐車場に停めるのがいいでしょうか?? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 車 飛行機 体 ホテル 大阪府 豊中市 はじめてのママリ(6歳) コメント あみ 確かホテルは真ん中にあるので、利用する航空会社で決めた方が帰りが楽です。 ANAは南、JALは北になります。 2月23日 はじめてのママリ そうなんですね!!! ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊