コメント

まぬる
普通郵便なら翌日には届くかと😊
まぬる
普通郵便なら翌日には届くかと😊
「その他の疑問」に関する質問
なんか怪しい?ってゆうか 裏ありそうですよね?😂😂(笑) 今週、昔仲良かった同級生(男)からDM入ってて バースデイで見かけたらしく連絡してきた…と🙃🙃 そこまでは良かったんですが LINE変わってる?教えて!と言われ そ…
最近のAmazon、ちょっとヤバい…? 久々にAmazonで購入したら、勝手に置き配される。 何故?と思ってよく見たら、いつの間にか置き配OKに設定されてる。 …ここまでは多分、私がその設定の存在を 知らなかったから仕方…
新一年生6歳の女の子です。担任から電話があり、娘が歩くのが遅い&親と別れるときに時間かかっているのが理由で遅刻した子がいる、と言われました。明日以降責任もって親が連れて来てください、と。 集団登校なのに1人だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね🤔
最近ニュースで郵便物が現行+1日かかるってやってたのでいつからかな?と💦
まぬる
近畿地方に住んでますが、ほぼ毎週隣県に手紙出してますが今のところ翌日には届いてます😊
初夏☀️
そうなんですね😳
早く届いてほしいと思って
今日祝日で配達ないですし
速達にすればよかったかなと
思ってたので😅