その他の疑問 今週月曜日に郵便局に出した郵便物はいつ届け先に届きますか?県内です! 今週月曜日に郵便局に出した郵便物は いつ届け先に届きますか? 県内です! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 郵便局 ママ コメント まぬる 普通郵便なら翌日には届くかと😊 2月23日 ママ 回答ありがとうございます🙏 そうなんですね🤔 最近ニュースで郵便物が現行+1日かかるってやってたのでいつからかな?と💦 2月23日 まぬる 近畿地方に住んでますが、ほぼ毎週隣県に手紙出してますが今のところ翌日には届いてます😊 2月23日 ママ そうなんですね😳 早く届いてほしいと思って 今日祝日で配達ないですし 速達にすればよかったかなと 思ってたので😅 2月23日
ママ
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね🤔
最近ニュースで郵便物が現行+1日かかるってやってたのでいつからかな?と💦
まぬる
近畿地方に住んでますが、ほぼ毎週隣県に手紙出してますが今のところ翌日には届いてます😊
ママ
そうなんですね😳
早く届いてほしいと思って
今日祝日で配達ないですし
速達にすればよかったかなと
思ってたので😅