お金・保険 退職金精算後も育児休業給付金は受けられますか? 退職金や育児休業給付金についてお聞きしたいのですが 現在妊娠中で9月に出産予定です。産休に入るまでは正職として働き育休明けからパートに切り替えたいと思っています。 その場合うちの園ではパートに切り替える前に退職金を精算するのですが、育児休業給付金や出産手当金などはいただけるのでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 妊娠中 育児休業給付金 パート 退職金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこは関係なく貰えますよ! 1年以上の職歴ありますよね? 2月23日 はじめてのママリ🔰 来年度で7年目になります! 出産育児一時金ももらえますか?🥲 2月23日 はじめてのママリ🔰 育休明けから雇用形態変えるだけですよね? それまでは正社員ってことですよね? 2月23日 ママリ 育休明けに退職金などの清算があったとしても、出産手当金や育児休業給付金の受給には影響ないと思いますよ。 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年度で7年目になります!
出産育児一時金ももらえますか?🥲
はじめてのママリ🔰
育休明けから雇用形態変えるだけですよね?
それまでは正社員ってことですよね?