今日の16時から19時の間にエアコンのクリーニングに業者?と頼んでいた洗…
今日の16時から19時の間にエアコンのクリーニングに業者?と頼んでいた洗濯機が来ます
(同じ家電量販店でそれぞれの担当が16時すぎ来ます)
晩御飯時とモロ被りするのですがどのタイミングでご飯食べさせればいいのか悩んでます
旦那が仕事終わった後車の1年点検でディーラーに17時ごろ?車を持っていきます
そのときに子供も連れて行ってもらうのですが、ついでに晩御飯食べて帰ってきてもらおうかなって思うのですがどう思いますか?
洗濯機は今の使ってるやつの回収と設置だけなのでそんなに時間はかからないと思いますがエアコンは3.4時間かかるとのことです🤔
何でその時間に予約してしまったのか自分でも謎ですがそれについてはスルーでお願いします😅
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
チョコベビー♡
普段通りの生活してていいと思います😃
食事をする部屋のエアコンだから気になるって事ですか?
退会ユーザー
子供達が落ち着かない感じになるとは思うので食べてきてもらった方が楽なような気がします😄
エアコンクリーニングしてるところでご飯食べるのもわたし的には気まづいので😅
-
くまぴ
やっぱりそうですよね😂
さきほど来て今やってもらってるのですが18時頃クリーニングが終わるとのことなのでそのあとご飯にしちゃおうと思います😂- 2月23日
くまぴ
そうなんです😂
知らない人が家にいる状態で食事するのに気が引けてしまって…💦💦
向こうは気にしないだろうし、人んちのご飯なんて見てないだろうけど、飯これだけかよ!不味そう!とか思われるのも嫌で😅
あと、ご飯自体もまだ何にしようかとか考えてないんですよね😂
チョコベビー♡
確かに夕飯見られたくないですね🤣カレーとかなら今日はカレーなんだなで感想終わる気がします(笑)
子供二人と外食は旦那さんが大変になると思いますが、オッケーならそれがいいですね😅
くまぴ
見られたくないですよね😂笑
昨日カレー食べてお昼もカレー食べたんですよ🤣
今日カレーにしておけば良かったですね🤣
確かに子供2人と外食は私ですら疲れるのに旦那は絶対見切れないですよね🤔
クリーニングの方が来て18時ごろ終わるとのことなので洗濯機もその間に来てくれればそのあとご飯食べようと思います😆