3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。ネット試験は土日はやってい…
3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。
ネット試験は土日はやっているのでしょうか?
会場は大宮駅の近くの会場で受ける予定です。
子供たちを預けなければならない都合上教えて貰える嬉しいです!
わかる方教えてください🙇♂️
- 抹茶(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。
ネット試験は土日はやっているのでしょうか?
会場は大宮駅の近くの会場で受ける予定です。
子供たちを預けなければならない都合上教えて貰える嬉しいです!
わかる方教えてください🙇♂️
「受験」に関する質問
お子さんが偏差値高めの高校に通っている方、どうやって学力つけましたか? 幼少期、小学校時代に何に気をつけられていましたか? または今年お子さんがそういった高校に受験される方も! 皆さんも具体的にアドバイスお…
そういえば某所公立中高一貫校が通学地域広めるらしい。 選択肢ないな…(だからうちは受験はないだろうな)と思っていたけど、こういうこともあるんだ?と思うと一応心の準備はしておくべきなんだろうな。 片手くらいかな…
大分県大分市 大分大学附属小学校 来年度1年生になる子がいます。 附属小が近いのでとりあえず受験してみようかなと 思っています。 選考試験?はどのようなことをするのか 知ってる方がいましたら教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント