3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。ネット試験は土日はやってい…
3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。
ネット試験は土日はやっているのでしょうか?
会場は大宮駅の近くの会場で受ける予定です。
子供たちを預けなければならない都合上教えて貰える嬉しいです!
わかる方教えてください🙇♂️
- 抹茶(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。
ネット試験は土日はやっているのでしょうか?
会場は大宮駅の近くの会場で受ける予定です。
子供たちを預けなければならない都合上教えて貰える嬉しいです!
わかる方教えてください🙇♂️
「受験」に関する質問
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
幼児の勉強 うちは長男は学研、下もとりあえずスマイルゼミから始めてみようと思ってます。 本当なら受験するわけでもないしお家でワークとかで自力でひらがなとか出来るようになって欲しいけど長男は無理でした。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント