3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。ネット試験は土日はやってい…
3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。
ネット試験は土日はやっているのでしょうか?
会場は大宮駅の近くの会場で受ける予定です。
子供たちを預けなければならない都合上教えて貰える嬉しいです!
わかる方教えてください🙇♂️
- 抹茶(5歳1ヶ月, 6歳)
3月に簿記3級のネット試験を受験予定です。
ネット試験は土日はやっているのでしょうか?
会場は大宮駅の近くの会場で受ける予定です。
子供たちを預けなければならない都合上教えて貰える嬉しいです!
わかる方教えてください🙇♂️
「受験」に関する質問
今日、公立高校合格発表で長男が落ちてしまいました… 親もこの1年間の頑張りを見て応援してきた分、結構精神的にダメージが大きいです… 子供が1番辛いと思いますが、どうしてあげたら良いか分かりません。親の私が気丈…
今日、公立高校合格発表で長男が落ちてしまいました… 親もこの1年間の頑張りを見て応援してきた分、結構精神的にダメージが大きいです… 子供が1番辛いと思いますが、どうしてあげたら良いか分かりません。親の私が気丈…
園児〜小学校低学年で、タブレット学習やってる方いますか?どこのタブレット学習してますか?🥹 今年、年中と小2になる子供がいます! 上の子は、幼稚園の時にチャレンジタッチやってたのですが、一年生になるタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント