妊活 2人目妊活中です。去年の8月に流産し掻爬手術をしてから基礎体温、排卵… 2人目妊活中です。 去年の8月に流産し掻爬手術をしてから基礎体温、排卵予測でしているのですが今月19日排卵予定で基礎体温がこんな感じなのですが今回もリセットしそうですかね😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 基礎体温 排卵 流産 ゆき(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期になっていないように見えますね😣 2月24日 ゆき ですよね🥺 ありがとうございます😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも流産後からずっとこんな感じです💦焦りますよね。 2月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
わたしも流産後からずっとこんな感じです💦焦りますよね。