コメント
🍅
長い靴下に暖かい上着着て
比較的暖かい昼間に軽くお散歩してました🥺❤️
ママリ
私も寒いしめんどくさいのでお散歩しませんでしたー!😂
-
ねこまま
めんどくさいですよね🤣
とはいえしばらく安静を言い渡されていて運動不足なので少しくらいは頑張らないといけないかもです😅- 2月23日
J
マタニティヨガやスクワットなどはどうでしょうか!
私は、梅雨の時期で外歩けなかったので家でYouTube見ながらやっていました!😊
-
ねこまま
スクワットは日常の動作に取り入れてるんですが、ヨガはちゃんと出来ているのかイマイチ自分で分からないので、コロナ禍でヨガ教室が中止になっているのが残念です💦
- 2月23日
ちゃん🐶
家の中をひたすら歩いて、あとは掃除をしてました😆🧽
-
ねこまま
掃除も結構疲れますよね!
家の中を歩いて回れるほど広くないので😅掃除を頑張ります!- 2月23日
ママり
午後の早めの時間が一番暖かいと思うので、その時間帯にお散歩したらいいかなと思いますよ😊
-
ねこまま
晴れた日はそれがいいですよね😊
近頃雪が舞ったりしていたので今日は久しぶりのお天気で歩けて気持ち良かったです☺️- 2月23日
退会ユーザー
モールはやめておいた方が無難かもしれません
子どもが熱出た時に小児科でモールへ行きましたか??って聞かれたぐらいです😥
-
ねこまま
ですよね…
先日用事があって久しぶりに行ったらすごい人出でびっくりしました‼️
近くのスーパーの買い出しも時間によっては混んでるので悩ましいです。- 2月23日
はっちゃん
私も特に散歩はしてなかったですが軽く歩く程度の散歩はしてたかなぁくらいです😂
か、家の中でスクワット?とか掃除?がいいと聞きますよね
運動なんかしてなかろうが急に陣痛はやってくるので意味があったのかは正直わからないです笑
陣痛くる前日、検診でまだまだ開いてないから歩いて!運動して!とか言われたけどなーんもせず次の日陣痛きて急に子宮口も開くのでこればかりはタイミングですよね😭
-
ねこまま
スムーズなお産だったんですね!
いつ来るか分からない分、下手なこと出来ないなって思います…
なるべく家の中でも意識して体を使う、ですかね。- 2月23日
🐰
上の子のときはお昼ご飯食べてから、
13時くらいから歩いてました😊
日向をずっと歩いてました☀️
-
ねこまま
日向はだんだん暖かく感じられるようになってきてますしね。
やっぱりお昼過ぎがベストですね。- 2月23日
ねこまま
早速靴下はいて、カイロも貼ってお昼にお散歩してきました。
雨の日や風が強い日は難しいですよね💦