ママリ
私も青っ鼻みたいなの臨月ころ出ました!
はじめてのママリ
初期から今もずっと出てます😭ガンジダかな?と思って検査しましたが何もなかったです😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
ママリ
私も青っ鼻みたいなの臨月ころ出ました!
はじめてのママリ
初期から今もずっと出てます😭ガンジダかな?と思って検査しましたが何もなかったです😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「おりもの」に関する質問
生理予定日3日前。朝フライングと分かっててやって 陰性でした🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲💦 今回は排卵検査薬も使ってタイミングもバッチリ だったと思っていたので余計にショックです。 ショックという気持ちの裏腹、 行為後2週間は経って…
今日もタイミングをとった方がいいでしょうか。 ★はタイミングをとった日です。 12/24 ★ 多めの伸びおり 12/25 伸びおり。卵胞チェック済(16mmと17mmのため27日には排卵するだろうとのこと) 12/26 ★ おりものほぼなし 12…
着床出血があったママさんいらっしゃいますか? 昨日か今日が生理予定日当日だと思いますが、先程トイレに行くと、おりものにピンク色の血?がほんのうっすーら混じっていました。 下着にはついておらず、ティッシュで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント