妊娠・出産 今妊娠9ヶ月なのですが汚いくて申し訳ないのですがおりものが鼻くそのよ… 今妊娠9ヶ月なのですが汚いくて申し訳ないのですが おりものが鼻くそのようなかたまりがでました🥲 同じようなかたいますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も青っ鼻みたいなの臨月ころ出ました! 2月23日 はじめてのママリ 初期から今もずっと出てます😭ガンジダかな?と思って検査しましたが何もなかったです😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント