子育て・グッズ 結構頭の形がゆがんでいるというか、片方ぺたんこだなぁと思ってたんで… 結構頭の形がゆがんでいるというか、片方ぺたんこだなぁと思ってたんですけど、アプリを知ってやってみたら どっちも軽度😲😲😲😲 このアプリを試してから約2ヶ月。 頭の形変わってないw 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 アプリ 頭の形 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ うちの子もそれくらいでしたよ😳 でも寝転がって遊ばなくなるし髪の毛も増えるので全然分からなくなりましたよ😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 良くなっていくものなんですかね?😅 9ヶ月なので、全く寝転んで遊ばないんですけど寝方が悪いのかそのままですww 2月23日 ママリ 私自身もそうだし娘もそうなんですけど 歪んでます😂 でも髪の毛あるし言われないと気づかないですよ! 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良くなっていくものなんですかね?😅
9ヶ月なので、全く寝転んで遊ばないんですけど寝方が悪いのかそのままですww
ママリ
私自身もそうだし娘もそうなんですけど
歪んでます😂
でも髪の毛あるし言われないと気づかないですよ!