妊活 ET10日目での判定に期待できますか? ET8日目です。2日目4分割胚を初めて体外受精で移植しました。 朝イチでフライングしましたが、真っ白陰性でした😭 ET10日目で判定日ですが、まだ可能性ありますか、、、? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 フライング 体外受精 陰性 判定日 めい(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ET7で目を凝らしてわかるかな? ET8でくっきり陽性反応でした!! ただET8だと見えない人もいると思いますよ!! 1番上からET7です! 2月23日 めい 少しでも出ていれば望みはありますが、綺麗な陰性でした😭 10日目の判定を素直に待ちたいと思います🥲 2月23日 退会ユーザー 私とくにHCG出やすい体質なので早かったと思います!!私も移植した時色んな文献読み漁りましたがET9なら確実に妊娠してたら陽性反応、それより前の結果は人によると載ってましたよ😊✨判定日ドキドキしますよね!いい結果になるように祈ってます 2月23日 めい そうなのですね🥺 ありがとうございます☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
少しでも出ていれば望みはありますが、綺麗な陰性でした😭
10日目の判定を素直に待ちたいと思います🥲
退会ユーザー
私とくにHCG出やすい体質なので早かったと思います!!私も移植した時色んな文献読み漁りましたがET9なら確実に妊娠してたら陽性反応、それより前の結果は人によると載ってましたよ😊✨判定日ドキドキしますよね!いい結果になるように祈ってます
めい
そうなのですね🥺
ありがとうございます☺️