コメント
ママリ
27歳、1月に3回目ワクチンうちました!3回ともファイザーでした!
2回目は接種が接種24時間後から40度の発熱、嘔吐、寒気、倦怠感など副反応がありました!
3回目は接種12時間後に少し倦怠感、微熱(37.1度)があった程度で覚悟していた分拍子抜けでした💦もしかしたら次の日に副反応が来るかもしれない!と構えていましたが結局その後何ともなく復活しました!
同い年の夫も翌日に少し微熱がありましたが元気でした!(夫は2回目も同様程度の副反応で済みました)
白衣ママ🔰
わたしはまだですが、他の周りの人の様子(複数人)ですがお伝えしますね。
3回目はほんと副反応が出る人出ない人が分かれるみたいです。一番つらそうだったのは今まで副反応がなかったのに翌々日に高熱に数日間襲われていた人が1名いました。
あとは8℃ぐらいの熱発が複数名、腕の腫れ、痛みが数日間続いたのも複数人です。
副反応が軽いことを願っております😣3回目、頑張ってください!
-
mi
その人によって違うんですね🤔
軽い方になれたらいいなあと思います😭
一応、預け先相談した方が良さそうですね!
ありがとうございます😊- 2月23日
うにこ
今まさに副反応が出てきて寝込んでいます。
昨日の夕方に接触して朝方は腕の筋肉痛(少し上がる)
昼前あたりから悪寒を感じ、37.7℃付近と筋肉痛悪化(全く上がらない)
発熱はしてても朦朧とするような事はまだないため一応家事出来ますが、まだ悪寒があるので体温上がるんだと思います。
ちなみに3回ともファイザーです。
他の方も次の日〜2日目にかけて発熱する方が多いですが、モデルナとの交互摂取した人よりは回復は早そうでした。
-
mi
寝込んでいるんですね💦
預け先を考えておこうと思います😊
早く良くなるといいですね*
ありがとうございます!- 2月23日
mi
私も2回目38.6までいったので3回目どうかなーと思いましたが、ママリさんは大丈夫だったんですね!
私も軽めで済みますように…!
ありがとうございます😊