子育て・グッズ 8ヶ月がずっと下痢をしてます。ミルクをかえたせいでしょうか❔アイクレ… 8ヶ月がずっと下痢をしてます。 ミルクをかえたせいでしょうか❔ アイクレオからほほえみに変えました。 もしくは、湯冷まし用の水のせいでしょうか❔一度沸かしたお湯を冷蔵庫にいれてます。 熱はでず食欲はありす。 一応整腸剤はもらって飲んでるんですがあまりよくなってません。 昨日はうんちせず今朝うんちしたらまた下痢ぎみでした。 上の子が濃厚接触者になってしまって病院へも行けません。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ミルク 病院 熱 うんち 上の子 湯冷まし 冷蔵庫 アイクレオ あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ アイクレオに戻してみた方がいいかもしれないですね💦 ミルクも赤ちゃんによって合う、合わないがあるみたいなので。 2月23日 あいだのかあさん やはり…。 高いから安いのにと思ったのですが(´Д` )一旦戻して様子見てみます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
やはり…。
高いから安いのにと思ったのですが(´Д` )一旦戻して様子見てみます。