コメント
チンアナゴさん
上の子の時は、生理がくるだろうなーという感じの痛みでした。
私もその頃は不妊治療していて、今回も生理くるんかーと思ってたら妊娠してました(*ˊᵕˋ*)
下の子の時はチクチクした痛みでした。
2人とも初診の時に卵巣は腫れていると言われましたよ!
み
おめでとうございます☺️
卵巣出血では無いですか?私は結構卵巣出血なりやすく排卵の時に出血を起こして卵巣内にたまるらしいです。でもこの血液は自然に体内に吸収されるらしいです。
いつも大体左側が痛くなります。
子宮外妊娠も怖いので5週くらいに正常妊娠か確かめに行くのがいいのかなと思います☺️
-
yuyu
ありがとうございます😊
卵巣出血してるんですかね?😔卵巣がズキズキするってこと今までなかってのでこわいです。5週ぐらいにいくとエコーで見えますかね✨上手くいくといいのですが…- 2月23日
うに👶🌈
妊娠おめでとうございます🎊
私も今月の上旬に体外受精からの化学流産をしました😢
妊娠初期で卵巣あたりチクチクしてました。子宮が大きくなる時の痛みとも言われるみたいですよ。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、生理見送らず、自然妊娠した感じでしょうか?
-
yuyu
ありがとうございます😊ただ腹痛があるのでとても心配です…。昨年は体外受精で6週に完全流産もしてるので…😂
うにさんも化学流産されたのですね😣私も1月に体外受精で化学流産して、転院しようと思って病院いっていなかったところ生理見送らずに自然妊娠してました😳- 2月25日
-
うに👶🌈
そうでしたか❗️とても羨ましいです😍1月に移植して胎嚢確認出来ないまま5w3dでホルモン補充やめました。今1回目の生理待ちです。私も自然妊娠してたら嬉しいです😆
また採卵からなので転院しようかと思ったのですが、転院先の予約が6月でして😭
その間どうしようかと考えています💦- 2月26日
-
yuyu
私も1月は胎嚢見えなくてホルモン補充やめました😔今の病院では移植も5回してて、もう転院しようって思ってた矢先で驚きです!私みたいなことが起こるかもしれないので転院されるまでは自然でチャレンジもありかもです✨
生理見送らずに出来たのでまたダメになるかもでこわいですが😨- 2月26日
-
うに👶🌈
体外受精されていた方で自然妊娠した場合継続率高いですよね🤰結構ブログとか漁って読みました!
このままホルモンもしっかり出て継続しますように‼︎💕
心から応援しています😊- 2月26日
-
yuyu
ありがとうございます💕継続率高いんですか??私もそうなるといいのですが😌
うにさんも授かることを祈っています😍- 2月26日
yuyu
生理きそうな痛み、こわいですよね😣
左卵巣がズキズキとうずいたり、腰がぐーっと痛くなったりしています。卵巣が腫れてると痛みを感じるんですかね😂