妊活 基礎体温についてなのですが、今日で生理予定日過ぎてから4日になります… 初歩的な質問だったらすみません 🥲 基礎体温についてなのですが、 今日で生理予定日過ぎてから4日になります。 今朝の基礎体温が36.92で昨日よりは少し下がった感じになってしまっても 妊娠可能性ってあるのでしょうか?? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 みん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これで明日また上がるかもしれないですし、また下がらない限りは可能性あると思います😊 2月23日 みん コメントありがとうございます! もう少し様子見してみようと思います( ⌯'-'⌯) 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
もう少し様子見してみようと思います( ⌯'-'⌯)