コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です😮💨
夫は、通勤時間がないだけでラッキーみたいな顔してますが、こちらには多大なるストレスがかかってます。仕事上ミーティングが多く、子どもの声や、TVの音など非常に気を遣います。その事を言うと、なんで?うるさいなんて言ったことあるっけ?在宅なんだから生活音が入るのは当たり前だし、そのくらいみんな理解してる。みたいなこと言われて、いや、良かれと思って…気を遣ってるんですけど?ってムカつきました。
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況です😮💨
夫は、通勤時間がないだけでラッキーみたいな顔してますが、こちらには多大なるストレスがかかってます。仕事上ミーティングが多く、子どもの声や、TVの音など非常に気を遣います。その事を言うと、なんで?うるさいなんて言ったことあるっけ?在宅なんだから生活音が入るのは当たり前だし、そのくらいみんな理解してる。みたいなこと言われて、いや、良かれと思って…気を遣ってるんですけど?ってムカつきました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
*poko*
ほんとです!笑
うちも通勤時間がないから、むしろ在宅ワークの方が良いらしいです😱
まぁ起きる時間が遅くなって、定時で終わればゴロゴロできるだけだから、こちらのメリットないんですが。。
うちもリモート会議が多いですが、他の部屋だし子供いる家で仕事する以上、うるさいのは仕方ないってことで、私は子供の声やら気にしてません😂
時々お友達来たりもするし..
でも旦那もうるさい時はあるけど別に気にはならないらしく笑
とにかく、なんとゆぅか、全てから解き放たれるフリータイム?がほしい😂