※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お出かけ

来月ディズニーランドに行くのですが、昼食をとるためのレストランを見…

来月ディズニーランドに行くのですが、昼食をとるためのレストランを見たらもう全部予約で埋まっていました😱
こういった場合、手当たり次第にレストラン入るしかないのでしょうか、、?ディズニー詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️💦

コメント

オンライン上では当日9時から、店舗では当日10時から、空きがあれば予約出来ますよー!

年始に行った時、夜は予約とらなかったんで普通に並びましたが、20分くらいで入れました💡
逆に昼は予約してましたが、それでも30分くらい待ちました😱

レストランによって開いてる時間も違うので、昼食だったら開店待ちするのもアリだと思います😊

• 🧸

🧸

なるほど、、、!!!
    予約してもそれだけ待つのですね😱
    旦那イライラしそうなので今から伝えておきます😱😭笑

10時着ぐらいで行こうと思っていたので、オンラインの9時を待ってまずは予約してみたいと思います🥺✨
    あとはレストランの開店時間チェックしておいて、予約できなかった場合どのお店に行けばいいかを確認しておきます!!
    初めての子連れディズニーなのでドキドキです😱
    教えて頂きありがとうございます😭✨

• 2月22日

退会ユーザー

お昼の予約が13時だったので、ちょうど混雑する時間帯だったみたいです💦
    そしてソーシャルディスタンスが理由なのか、アトラクションも待ち時間の割に列がとても長くてビックリします😂

初めての子連れディズニーってドキドキしちゃいますよね💕
    私たちも来月シーに行く予定です💡お互い楽しめますように…✨

• 2月22日
  • 🧸

🧸

なるほど、、、🤔!!
    列が長いこと心得ておきます!!笑
    来月シーなんですね✨
    本当雨が降らないように😭お互い楽しめますように🥰ですね✨

ご丁寧にありがとうございました😭💕

• 2月23日
ママリ

予約のできる
レストランじゃないとダメですか?

予約のできるレストランでも待ち時間発生しますし、それなら空いてるタイミングで予約なしのお店で食べるのもありだと思います。

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます!
    確かに!その手もアリですね🥰
    予約なしのレストランも下調べしておいて、万が一に備えて行けるようにしておきます!!!✨ありがとうございます😊❤️

• 2月24日