※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

冬場はおしりふきウォーマーみたいなやつをみなさん使ってるのですか?

冬場はおしりふきウォーマーみたいなやつをみなさん使ってるのですか?

コメント

よんよん

使ってません!
私は面倒ですが、小さなボールにいちいちお湯を入れてそこにおしりふきいれて絞ってあっためて拭いてます!
面倒くさいですけどこれにしてからかぶれも無くなりました!( ^ω^ )

夜間はミルク作るポットのお湯使ってます( ^ω^ )

ayapyn

買ったけど1回も使ってません( ´・ᴗ・` )

ママリン

先輩ママさん何人かに相談したら、全員にそんなものいらないって言われて買うのやめちゃいました^^;

♡ゆーは♡

私も冷たいので頑張れ!と思ってたけど、お祝いでいただいてそれから使ってます!使い始めるとこの時期は使っちゃいますね。
無いならないでいけるけど、あれば使おうってな感じです!

あーちゃんまま

つかってません!
あたしも買おうか迷って調べたら上の方の数枚しか暖かくならないらしく、別に急いで拭けば必要ないや。って旦那と話し買ってません( ¨̮ )

†エル†

コタツの端に入れたりしてましたw

ポコちゃん

使ってません💡お尻拭きを使う前に10秒程握ると少しは冷たいの緩和されますよ🐱
真冬はホットカーペットの上かコタツの中です😄夜中使う場合は数枚ジップロックに入れて、私の身体の下に置いて寝てましたよ🐱
使っている方は外ではどうしてるんですかね?🤔って今ちょっと疑問に思いました😄

sakko

我が家は使ってます(^^)
友達に大人でも冷たいので拭かれたらイヤやろーって言われて、そりゃそーだ!!って思い買いましたよー
そこからはずっとお世話になってます☆
私の周りは使ってる派が圧倒的に多いですよ!!
外出時は無理なので冷たいままで拭きますけど、温かい方が汚れも取れやすい気がします。

あとよく、温かくならないって言う人もいますが、我が家のは最後まで温かいです。
ただ最後の数枚になって、なかなか使わなかったら水分がとんでペーパー自体がカラッカラになることはあります😅

嫁ちゃん★

ウチは生まれた時から今まで1度も使ってません(*^^*)

いろは

昔はちょっと使ったけど、すぐ使わなくなりお蔵入りです(笑)