※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハる
家事・料理

医療事務をしています。以前は扶養内パートでしたが現在は業務量が増え…

医療事務をしています。以前は扶養内パートでしたが現在は業務量が増えてフルタイムで働いています。
しかし旦那が帰宅が遅いと愚痴を言います。(旦那の普段の帰宅は遅いけど、たまたま帰宅が早いと言ってきます😅)

旦那さんの方が帰宅が早い場合は皆さん、家事分担はどうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私より早い時や旦那が仕事休みの時は旦那が家事(料理、掃除、洗濯などその時に応じて)やってます!

うー

うちの夫は交替勤務なのですが、日勤の時は私よりも帰宅が早いので夕飯作って待っててくれます⭐️
洗濯物も取り込んで畳んであります
夜勤の時は朝帰ってきてから私たちの夕飯の用意をしてから就寝してます⭐️

なので家事はほとんど夫です🤣

夫が早い時は料理作ってくれたり、お風呂沸かしてくれたり、洗濯してくれたり、茶碗洗ってくれたり・・・ですよ。
全部ではないけど、じゃあ私が洗濯干すね~とかそんな感じです。