産婦人科・小児科 福山市の小池産婦人科に通っている方に質問ですが、子宮癌検診を受けるとき体重測りますか? 福山市の小池産婦人科に通っている方に質問ですが、 子宮癌検診を受けるとき体重測りますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 体重 検診 福山市 小池産婦人科 まま(6歳) コメント もっち 先日、ガン検診受けに行きました。血圧も体重も測りましたよ! 2月23日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 知り合い何人かが子宮癌検診を受けに行って体重測定してないよ〜って言っていたので気になりました🙄 ちなみに私の母も体重測ってないって言ってたので何が基準なのかなぁって思ってます🤔 2月23日 もっち 私も、2年前に行った時は、体重を測らずそのまま診察室に呼ばれました。 出産でお世話になった先生だったかもしれませんが、今回退職しちゃってたみたいで、医師指定なしで予約して行ったからですかね⁈ 2月23日 まま 関係あるかもですね🤔 私は初めて通ってからずっと同じ先生なのでどーなんですかね😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
知り合い何人かが子宮癌検診を受けに行って体重測定してないよ〜って言っていたので気になりました🙄
ちなみに私の母も体重測ってないって言ってたので何が基準なのかなぁって思ってます🤔
もっち
私も、2年前に行った時は、体重を測らずそのまま診察室に呼ばれました。
出産でお世話になった先生だったかもしれませんが、今回退職しちゃってたみたいで、医師指定なしで予約して行ったからですかね⁈
まま
関係あるかもですね🤔
私は初めて通ってからずっと同じ先生なのでどーなんですかね😂