コメント
みー
骨盤ベルトと言ったらとこちゃんベルトですかね?
私も持ってますが正しく着けると楽です😭✨
ただ、妊娠中は着けない方がいいと言う記事を読んで最近は痛くても着けてないですが。
みー
骨盤ベルトと言ったらとこちゃんベルトですかね?
私も持ってますが正しく着けると楽です😭✨
ただ、妊娠中は着けない方がいいと言う記事を読んで最近は痛くても着けてないですが。
「産後」に関する質問
自分のことですが… 年齢が上がるにつれて、仕事とかきっちりやらなきゃ!とか頭でっかちになって柔軟に動けなくなっています。 同じ方いますか? 私は違うよーというご意見でも聞きたいです…! いま40歳ですが、純粋な老…
保育園の入園式、黒のレースロングワンピはありですかね…⁇🤔💦 本当は明るい色が好ましいのでしょうけど、産後太ってしまい…新規調達せずいけそうなのがワンピースだけで😅 ものは違いますが、雰囲気似た感じのワンピの画像…
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mkiknt
やっぱりトコちゃんベルトですか☺️有名ですよね✨
一人目の時、トコちゃんベルトオススメされたことあるので、きっと着けれると思いますよ‼︎