妊娠・出産 最近、恥骨痛があり痛くて立つのも歩くのも辛くて骨盤ベルトってどれが… 最近、恥骨痛があり痛くて立つのも歩くのも辛くて 骨盤ベルトってどれがいいんでしょうか? 産後にも使えるものがいいなとは、思うのですが オススメありますか?? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 産後 恥骨痛 mkiknt(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー 骨盤ベルトと言ったらとこちゃんベルトですかね? 私も持ってますが正しく着けると楽です😭✨ ただ、妊娠中は着けない方がいいと言う記事を読んで最近は痛くても着けてないですが。 2月22日 mkiknt やっぱりトコちゃんベルトですか☺️有名ですよね✨ 一人目の時、トコちゃんベルトオススメされたことあるので、きっと着けれると思いますよ‼︎ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkiknt
やっぱりトコちゃんベルトですか☺️有名ですよね✨
一人目の時、トコちゃんベルトオススメされたことあるので、きっと着けれると思いますよ‼︎