※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージのアトラクション利用券は、チャイ…

ディズニーのバケーションパッケージのアトラクション利用券は、チャイルドスイッチ(交代利用サービス)が可能でしょうか?

アトラクション利用券付きのバケーションパッケージを申し込もうと思うのですが、恐らく子供はどのアトラクションには乗れないと思います。(1人で座るのを嫌がる)
なので私たち夫婦が乗りたいアトラクションを選ぼうと思うのですが、申し込みの時点で利用する時間を選択しますよね。そうすると夫婦で同時に乗らないとダメなのでしょうか。その時間にアトラクション利用券の列に2人が揃って並べば交代券をもらえるのでしょうか?

詳しい方教えてください🙏🙏

コメント

ザト

コロナ禍では行けてないので変わってたら申し訳ないですが、チャイルドスイッチできましたよ✨
並ぶ時に声を掛けて、その場で後から乗る人のチケットを用意してもらいました😊