子育て・グッズ アンパンマンのオーボール買ったんですが、どうやって洗ったり消毒?した… アンパンマンのオーボール買ったんですが、どうやって洗ったり消毒?したりすればいいですか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 アンパンマン オーボール はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 煮沸可能なら煮沸でいいと思います! それか赤ちゃんにもOKなスプレーで拭いて乾かしてしばらくしてからまた遊ばせます!←ダイソーに売ってます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ダイソーにあるんですね!見てみます( ˙˘˙ ) 2月22日 はじめてのママリ🔰 これです!! 煮沸を毎回するとなると大変なので時間に余裕があれば煮沸、普段はスプレーってやってました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました! わざわざ写真までありがとうございます😙 2月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダイソーにあるんですね!見てみます( ˙˘˙ )
はじめてのママリ🔰
これです!!
煮沸を毎回するとなると大変なので時間に余裕があれば煮沸、普段はスプレーってやってました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
わざわざ写真までありがとうございます😙