家族・旦那 夫源病?てきなもの かもしれません。さんざん嫌なことをされてきて 私が… 夫源病?てきなもの かもしれません。 さんざん嫌なことをされてきて 私が爆発して 泣きながら謝られてますがまったく許せません。 旦那がいる時間はイライラしすぎて子どもにまでイライラしてきます。無気力になって動けなくなってしまうこともあります。布団かぶって動けません お互い実家に帰ることも難しいし賃貸を2重で借りるお金もないので、家庭内別居が一番ですかね😖 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 布団 お金 家庭 夫源病 別居 ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント