結婚記念日にサプライズで花束をもらったが、花瓶や置き場の問題があることに困っています。
惚気かつ愚痴です。
今日は結婚記念日でした!
しばらく前から何度か「何が欲しい?」って聞かれてたけど、記念に残るものが浮かばなくて明確に答えてなかった私が悪いけど、
サプライズで大きい花束買って帰ってきました😅
結婚前から節目に時々お花をくれる人です。
花は好きだし綺麗だし気持ちは嬉しいけど、花瓶はないし水切り面倒臭いし娘にいたずらされない置き場も探さなきゃいけないし…😂
なんでそのまま飾れるアレンジメントを選ばないのか何回目だよー、と言いたいのを飲み込みました😂😂😂
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
スイートピーと薔薇とカーネーションと、、
全部ピンクですね♡
可愛い。
うちの夫もたまに花束くれます。
お部屋に花があると気持ちが明るくなりますよね。

はじめてのママリ
私は旦那さんからお花をもらったことないのでいいな〜♪と思ってましたが、そういう悩みもあるんですね😂
もらった後の事考えてなかったです😂💦
シャボンフラワーとかなら嬉しいかもですね😊
-
ママリ
ありがとうございます!
嬉しいけど、長持ちさせようと思うと手入れが手間なんですよね😂
シャボンフラワーも良いですね、今度機会があったらリクエストしようかな(笑)- 2月23日

星
うちは誕生日に毎年花束くれます!
あたしもアレンジのがいーなとか思いますかまた
男の人って、あまりアレンジメント知らないのかなと
そのように思ってあげてます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
差が分からないんでしょうねぇ…(笑)
一度、花束じゃなくて鉢植え買ってきたこともありました🤣- 2月23日

はじめてのママリ🔰
記念日おめでとうございます😀
大きな花束いいですね!うちも記念日に花束買ってきてくれた事があります。うちも花瓶もなかったので旦那が買ってきましたが、見事に私の趣味ではない花瓶でした。文句は言わずに有り難く使ってます😂😂😂
-
ママリ
ありがとうございます!
花瓶まで買ってきてくれると有り難いけど、趣味は把握してほしいですね😂- 2月23日

サクサク
羨ましいです。
私も結婚記念日だったのになにもないです😂何が欲しい?とも聞かれないし、ケーキすらもなしです🥲
花をくれる人だとわかってるなら花瓶は買っておけば良いと思うし、そんなふうに祝ってくれるなんて素敵な旦那様だと思います💫✨
うちは花瓶あるのに旦那から花束なんてもらったことないですよ~😂
-
ママリ
うち、結婚して最初の私の誕生日をスッカリ忘れ去られて拗ねたので、それ以来いろいろと忘れなくなってくれました…🤣
花瓶、使わない時に邪魔だよなぁと思ってこれまで用意してなかったんですが、今日にでも買いに行こうと思います!- 2月23日

はじめてのママリ
うちも結婚記念日毎年花束くれます!
嬉しいけど、水変えたりはめんどっちぃと思っちゃいます😂笑
でも、花があるだけで可愛くなるし明るくなるしでまぁ結果オーライ!です笑
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですよねー、地味に面倒臭い😂
子供もちょっと喜んでたので良いんですけどね😂- 2月23日
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、可愛いから怒れないんですよね〜😂