コメント
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
生後41日目です!
まだ新生児用のパンパース使ってます。
この前パンパースSサイズを購入し、
試してみたのですが、うちの子には
まだ大きくフィットしませんでした˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
パンツタイプはもう少し後になるかとおもいます!
みきママ
生後1ヶ月でパンツは早いですし、うんちもゆるゆるなので交換がとても大変ですよ。
色んなメーカーを使ってみて合うものを探した方がいいですね(*_*)
ちなみに私はパンパース、メリーズ、ムーニーを使い比べしましたが、ムーニーが柔らかくフィットして好きです!
-
姫ちゃん
パンツはまだ早いですよね(・・;)
やっぱり色々試した方がいいですね!- 11月3日
ひーちゃん
産院がパンパースをら使用していたので最近までパンパースを使っていました。
子どもも背中漏れの回数が多かったので現在はムーニーを使ってますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
子どもには合ってたのか漏れは少ないと感じました
さまざまなメーカーを使った方のブログを見るとパンパースは背中漏れがしやすいみたいです。
伸縮性があるなどの良い点もいろいろあるのでお子さんにあったオムツを探してみてください(ϋ)/
-
姫ちゃん
やっぱり色々試した方がいいですね!まだパンパースがあるので次はムーニー試してみます
- 11月3日
さっちゃン♡
私パンパース合わなくてメリーズかムーニー使ってます(ノ*°▽°)ノ
-
姫ちゃん
パンパースやめてムーニー試してみます!
- 11月3日
姫ちゃん
新生児だと太ももにあとがつくので(・・;)sにしました