※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

さっき仕事から帰ってきた旦那が自分の見たい番組つけた事で📺テレビを取…

さっき仕事から帰ってきた旦那が自分の見たい番組つけた事で📺テレビを取られた娘が怒って叫んだんです😱💦
そしたら、娘に対して旦那が「うるっっさいねん!!!!!」と大声で怒鳴ってきてドン引き😰😰😰😰😰
確かに我が家は子どもが産まれてから、テレビがつけば子どもの番組ばかりでテレビ見たいの分かるけど、怒鳴るとか😮‍💨😮‍💨😮‍💨うざ
子どもできても尚、自分の時間を取ろうとして失敗すると当たり散らす短気な旦那にイライラ😇😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくそんな旦那です。大声は出しませんが、機嫌悪くなり雰囲気も悪くなりイライラします🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気悪くされるとこっちも腹立ちますよね😮‍💨😮‍💨😮‍💨‼︎
    母親の方が長い時間、子どもと過ごして自分より子ども優先の生活してるのに😇
    平日の一緒に過ごす短時間くらい優しくしてくれよと思います😭

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちすごい分かります。
    まさに今それで悩んでいました。
    解決策を教えて頂きたいぐらいです。

• 3月20日
❤︎りもママ❤︎

ドン引きですね😳💦
見たいのは分かるけど
子どもが見てて横取りして
子どもが怒るのは分かるけど
大人がそれに対して怒鳴るのはダメですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もー本当に😭😭😭💦
    そうなんです😱‼︎子どもが怒るなら分かるけど、大人って😮‍💨呆れます!😇😇😇
    危ない事したとかなら分かるけど、自分の都合で怒鳴った旦那に冷めました😭

• 2月22日
k

えー💦
大人げない。。
怒鳴るなんて😨
お子さん大丈夫ですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人気なさすぎますよね!😮‍💨😮‍💨😮‍💨すぐに子ども連れて別室に行ってなだめました😭
    その後旦那が優しくなっても無視してやりました😮‍💨😮‍💨😮‍💨
    後で反省するんですよね、、
    DVと同じだと思います😇
    言葉の暴力がすごいです😮‍💨

• 2月22日
🐯

ドン引きですね…
うちも子どもがテレビとか見るようになってからは、なかなか自分の好き番組やドラマなど全然見れません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にドン引きでした😂😂😂‼︎え?怒鳴るか?こんな事でって、、😩しかも別に前から見たかった番組でもないのに意味不明です😇😇😇
    子どもいたら、起きてる時間に親の見たい番組なんて見れないですよね🤣

• 2月22日
  • 🐯

🐯

全然見れませんよね、
    録画してみるか、もう諦めるかです💦笑
    テレビくらいで怒鳴るほどでは無いですよね…

• 2月22日