子育て・グッズ スタイが安いのはやっぱり西松屋ですかー?バースデイも同じくらいの値段でしょうか? スタイが安いのはやっぱり西松屋ですかー? バースデイも同じくらいの値段でしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り スタイ 値段 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 値段だけなら断然西松屋ですね!安いのは七枚セット698円とかでありました。バースデーはお高めです。西松屋は値段相応って感じですね😭家用と保育園用に西松屋のはたくさん買ってました! 2月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり西松屋なんですねー🥺 娘の保育園用がほしくて😂どんな柄でもいいのですが、どちらかいえば女の子でも使える柄でとりあえずコスパがいいものって感じで探してました😂 バースデイはお高めなですね!🙄 2月22日 退会ユーザー うちも女の子なので保育園用で買ってました!柄のおおさ、かわいさはバースデーでですがとりあえず女の子っぽければ何でも良いコスパ重視なら西松屋たくさんありましたよ😊長らくスタイにはお世話になったので西松屋様様でした🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 もう9割コスパです🤣🤣保育園は汚させるしなんでもいいですよね😂 産まれた時に買った可愛いの付けて行ってたのですが最近牛乳やら色のついたものやら溢してるようで汚くなったので、もう保育園用は適当なの買おう!と思って😂 どっち行こうか迷ってたので明日西松屋いってみます🥺ありがとうございます! 2月22日 退会ユーザー ヨダレ多い子ならべっちゃべちゃになるし、そのまま汚れ袋に入れられて、帰りまで数時間その状態だからカビ生える早さやばいですよ😂笑 西松屋も十分かわいいのあるので、良いものに出会えますように🥰🤲 2月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😂毎日汚れ袋開けるたびにおいが😂笑 情報たすかりました!✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり西松屋なんですねー🥺
娘の保育園用がほしくて😂どんな柄でもいいのですが、どちらかいえば女の子でも使える柄でとりあえずコスパがいいものって感じで探してました😂
バースデイはお高めなですね!🙄
退会ユーザー
うちも女の子なので保育園用で買ってました!柄のおおさ、かわいさはバースデーでですがとりあえず女の子っぽければ何でも良いコスパ重視なら西松屋たくさんありましたよ😊長らくスタイにはお世話になったので西松屋様様でした🤣
はじめてのママリ🔰
もう9割コスパです🤣🤣保育園は汚させるしなんでもいいですよね😂
産まれた時に買った可愛いの付けて行ってたのですが最近牛乳やら色のついたものやら溢してるようで汚くなったので、もう保育園用は適当なの買おう!と思って😂
どっち行こうか迷ってたので明日西松屋いってみます🥺ありがとうございます!
退会ユーザー
ヨダレ多い子ならべっちゃべちゃになるし、そのまま汚れ袋に入れられて、帰りまで数時間その状態だからカビ生える早さやばいですよ😂笑
西松屋も十分かわいいのあるので、良いものに出会えますように🥰🤲
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂毎日汚れ袋開けるたびにおいが😂笑
情報たすかりました!✨