初めてのママリ.
過去の投稿にすみません💦
その後何か通われてますか?✨
息子も4月から年少でスイミング通わせたいなと思ってるんですが良ければ教えて欲しいです♡
初めてのママリ.
過去の投稿にすみません💦
その後何か通われてますか?✨
息子も4月から年少でスイミング通わせたいなと思ってるんですが良ければ教えて欲しいです♡
「男の子」に関する質問
男の子、入学式でカラフルなスニーカーってなしですかね?😅 明後日下の子の入学式ですが色々あってバタバタしてて靴のことをすっかり忘れてました😭😭😭 上の子は黒スニーカーで行って周りも殆どスニーカーだったのは覚え…
16w6dのお股のエコー写真です。 今回男の子のシンボルが見えました。次回のエコーで見ない限りまだ確定でないと言われました。 今の時点でこれだけはっきりシンボルが写ってるって事は、やっぱり男の子確定っぽいですか?
今日の検診で3人目も男の子確定しました😂 男の子、本当に可愛いです♡ 可愛いけど女の子も欲しいんです😭 女の子育ててみたいんです😭 1番女の子を熱望してるのが夫なので性別伝えたらショック受けちゃうかな🥹 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント