子育て・グッズ 和歌山市に住んでいる方⭐️もうすぐ年少になる男の子に習い事させようと… 和歌山市に住んでいる方⭐️ もうすぐ年少になる男の子に習い事させようと 思っています。 言葉が遅い部分があるんですけど、習い事 させても大丈夫でしょうか?😣 あと、体操やスイミング等はどこがいいとか おすすめあったら教えて欲しいです🙏 最終更新:3月16日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 男の子 夫 スイミング 体操 和歌山市 あゆ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆた 過去の投稿にすみません💦 その後何か通われてますか?✨ 息子も4月から年少でスイミング通わせたいなと思ってるんですが良ければ教えて欲しいです♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント